Translate

domingo, 27 de janeiro de 2013

Vasco Campeão e Hexacampeonato Histórico!

Mais uma vez o trio terrivel do futebol de rua é campeão!!!Essa tem sido a doce rotina de Paulo H.,Cleyton e Dylon: faturar tudo que disputa desde o torneio 84.Não foi diferente no atual torneio(89).Cleyton passou três torneios afastados,dando lugar ao jogador Caio,que ganhou pela primeira na vida um torneio PH Champions,sendo tri consecutivo logo de primeira viagem!A volta de Cleyton portanto,veio com títulos.Se o jogador acaba de vencer um biconsecutivo,Paulo e Dylon venceram seis torneios seguidos e quebraram um recorde até pouco,inédito, em 18 anos de torneios pelo Brasil!Se os rivais estão se mordendo,o trio comemora feliz a melhor fase de suas vidas no futebol de rua.Especialmente Paulo H. e Dylon.Quando a ficha caiu foi uma euforia só,até mesmo para a frieza aparente de Paulo H..O jogador- simbolo dos torneios conquista finalmente uma marca que dificilmente será quebrada em PH Champions.Dylon conquistou um vitória individual inacreditável.Ojogador,que sempre foi zagueiro e por muitas vezes,amargou vice campeonatos consecutivos,batendo recordes negativos em outras versões,mudou de posicão e mandou ver a marcar gols e decidir os torneios.Ninguém merece mais essa hexa do que ele!
 Campanha do Vasco:
--------------------------
 04 jogos,com 03 vitórias e 01 derrota;
 07 gols a favor(melhor ataque) e 04 contra.

Mais informacões:
-------------------------

Com a derrota para o Grêmio logo na estréia,a dupla Paulo e Dylon perde uma invencibilidade de 17 jogos disputados.

Dylon foi artilheiro com 05 gols e Anderson foi vice com 04.

O Grêmio,vice campeão, teve a melhor defesa do torneio com 02 gols contra.A equipe era composta por Anderson,Bruninho e Émerson.

Paulo H. conquistou seu titulo 43,Dylon o oitavo e Cleyton o quarto.
 The Legend-o humilde Paulo H. disse que"... nem sonhava em conquistar um feito tão importante em meio a tantos jogadores muito melhores do que ele!"
 Quanto ao jogador Cleyton,há pouco tempo atrás com apenas 01 título,mostrou a forca da sua tradicão ao conquistar uma sequência de títulos e subir no ranking dos campeões.